Karte zentrieren
Transit
My location
Google MapsRoutenplanung starten

Für einen Routenplaner Symbol in der Karte anklicken, im kleinen Fenster nach unten scrollen und “Wegbeschreibung hierher” anklicken.

In Ibbenbüren-Uffeln befinden sich der Hauptschulzweig der Schule und die Verwaltung. Hier werden zur Zeit Schülerinnen und Schüler in den Klassen 6 bis 10 beschult. Das Schulgebäude wurde in den Jahren 2000/2001 neu gebaut. Seit Ostern 2001 findet hier der Unterricht statt.

Telefonischer Kontakt: 05459-80200

Die 5. Klassen werden ab dem Schuljahr 2015/2016 am neuen Standort an der Laggenbecker Straße 75 in Ibbenbüren beschult.

Die Schule verfügt über Klassen- und Differenzierungsräume, einen Naturwissenschaftsraum, einen Computerraum, einen Werkraum, eine große Mensa und verschiedene andere Funktionsräume. Auf dem weitläufigen Schulhof befindet sich ein Spielplatz, Sitzgelegenheiten und vor allem ein moderner Fußballplatz.