Schon seit einiger Zeit bietet die Janusz-Korczak-Schule ihren Schülerinnen und Schülern ein Mittagessen an. Als Ganztagsschule gehört das gemeinsame Essen für uns selbstverständlich dazu. Doch leider können nicht alle Familien das Essen an drei Tagen in der Woche selbst bezahlen. Hier kann eine Unterstützung durch das “Bildung-und-Teilhabe”-Paket helfen. Doch auch dann müssen die Familien noch einen Euro pro Essen selbst zahlen. Einige Familien können dies nicht – wir wollen das mit Ihrer Hilfe ändern.

Wir bitten Sie, das Projekt “Kein Kind ohne Essen!” zu unterstützen. Spenden Sie mindestens 10 Euro bei der Sparkassen-Aktion “einfach.gut.machen“. Wenn genügend Unterstützer zusammenkommen, stockt die Sparkasse die Spenden um 1000 Euro auf.

Die Aktion ist bis zum 22. Februar 2019 befristet. Spenden Sie für unser Projekt, erzählen Sie Ihren Freunden und Bekannten davon. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!